첫화면  /  검색  /  로그인  /  회원가입
자유게시판
배구 Q&A
배구인 소식

Home > 어울림방 > 자유게시판 > 지금 불가리아전 본 사람들마다 수근수근대고 있습니다.

제목 | 지금 불가리아전 본 사람들마다 수근수근대고 있습니다.
 작성자 | 이종현 작성일  | 2006/07/25 4:55 am

지난 주말 불가리아 전 때

강팀에 맞서 배우고 즐기는 배구를 보여준  우리 나라 선수들의 멋진 활약상과 더불어

화면에서 눈을 떼지 못하게 만든건 바로

미모의 선심이 있었기 때문이라고 생각합니다.

그리고 그것도 쉭~쉭~ 무심하게 지나치는 카메라 덕에

확실히 보지 못한 아쉬움이 컸던 나머지

재방송까지 보고 있습니다.

네이버에서도 그 분들이 누구냐고 수근덕거리고 있는 듯 한데요.

좀 알려 주세요.

아니면 다음 홈경기 서울에서 하게 되면 그 선심분들이 심판을 보게 되시는지만이라도.

꼭 가서 볼테니까요. 

음~~ 지금 자세히 보니 마지막 경기가 동해에서 있네요 ㅜㅜ

목록보기 

이동:  

개인정보처리방침 | 이메일주소무단수집거부
서울특별시 송파구 올림픽로 25, 잠실주경기장내 B211호 (우: 05500)
E-mail : kva@kva.or.kr (총무부), gamed@kva.or.kr (경기부), international@kva.or.kr (국제부), volley7330@hanmail.net (생활체육부)
TEL : 02)417-8410 (생활체육부), 02)578-9029 (경기부), 02)578-9027 (국제부), 02)578-9025 (총무부) / FAX : 02)6499-1215
Supported by ONTOIN