첫화면  /  검색  /  로그인  /  회원가입
자유게시판
배구 Q&A
배구인 소식

Home > 어울림방 > 자유게시판 > 티켓 가격 양심 있나요?

제목 | 티켓 가격 양심 있나요?
 작성자 | 배구팬 작성일  | 2019/06/18 7:45 pm
어짜피 3전 전패 예상인데
이런 눈썩는 쓰레기경기를 무슨 최고 15000원이나 주고 보라는 거지?...

그리고 나 개최 지역마다 이렇게 티켓 가격이 편차가 심한줄 몰랐네,
내가 작년 남자 네이션스리그 서울 대회 5만원 주고 봤는데...
지금 생각해보면 진짜 내가 미쳤었구나란 생각만 들었음.
그것도 꼴찌팀 경기를... 하... 분통터져..

지금 여자배구도 한 8천원정도가 적당해도 보이는데...

내가 도미니카전 1-3 일본전 0-3 폴란드전 0-3 예상했는데 딱딱 들어맞는거 너무 소름이네요.
선수들은 리그탓하며 부상으로 죄다 빠지고 무슨 재미로 국가대표 경기 보라는 거야?
이런 쓰레기 경기 당신들 같으면 보겠어요?
당신들도 안보면 팬들도 안봐요.. 똑같아요.

배구연맹에 리그 일정 축소를 요청을 하던가 국가대표 선수들을 관리하던가 해야지
무슨 승점자판기도 아니고... 내년 1월 태국에서 열리는 올림픽 예선 거의 망신살 당할 것 같은데...
최정예 소집하되 로테이션 돌려서 견제해야할 팀은 확실히 밞아줘야하는데

내 생각에 여자배구는 당분간 올림픽 절대 못감...
태국은 완전히 우리한테 자신감이 붙었음. 거의 반 호구로 보고 있는 느낌.
몇년전까지만해도 우리 나라 블로킹 높이에 약간 주춤 하는 듯한 모습 보였지만
이젠 신경도 안쓰고 강타 펑펑 때리던데
태국이 언제부터 우리 라이벌이었죠?
남자고 여자고 국가대표 경기 안봐요 이제
돈아까워.
어짜피 결과는 정해졌는데 왜 봄

오늘 불가리아가 세르비아 이겨서
우리나라가 거의 꼴찌 확정인듯한데
꼴찌팀 경기를 무슨 15000원 주고 봐;;???
핵심팀이라 꼴찌여도 강등 안당하고
불가리아가 강등이니 불가리아로썬 한국이 얼마나 싫을까 싶네요

배협 가족들이나 보라구하세요...제발 양심좀 찾고
목록보기 

이동:  

개인정보처리방침 | 이메일주소무단수집거부
서울특별시 송파구 올림픽로 25, 잠실주경기장내 B211호 (우: 05500)
E-mail : kva@kva.or.kr (총무부), gamed@kva.or.kr (경기부), international@kva.or.kr (국제부), volley7330@hanmail.net (생활체육부)
TEL : 02)417-8410 (생활체육부), 02)578-9029 (경기부), 02)578-9027 (국제부), 02)578-9025 (총무부) / FAX : 02)6499-1215
Supported by ONTOIN