첫화면  /  검색  /  로그인  /  회원가입
자유게시판
배구 Q&A
배구인 소식

Home > 어울림방 > 자유게시판 > [슈퍼스타-^+김연경 선수-소속팀-^+엑자시비시 팀-^+세계 최고 리그 ^터키 여자프로배구리그 ^챔프전 진출에--결정적 위기 상황 해결의 1등 공신] 드디어 챔프전 先着]

제목 | 참고 [슈퍼스타-^+김연경 선수-소속팀-^+엑자시비시 팀-^+세계 최고 리그 ^터키 여자프로배구리그 ^챔프전 진출에--결정적 위기 상황 해결의 1등 공신] 드디어 챔프전 先着]
 작성자 | 한준구 작성일  | 2019/04/15 4:06 am

우리의 슈퍼스타-배구 프로 선수-세계 모든 남,녀 선수 통틀어

최고 연봉 받는 우리의 김연경 선수

터키 7번째 시즌에 세계 최고의 여자배구 리그-터키 리그에서

챔프전 준결 통과하며  이젠 챔프전 결승전만 남았으며

특히 경기중 위기에 봉착했을 때--여지없이 김연경이 나타나

깨끗이 공수에서 해결해 주는 해결사 역할을 톡톡히 하여

감독의 신임을 100% 이상 받는듯 합니다.

부디 부상없이

리그 챔프전 우승하고 유럽챔피언스 리그 컵도 우승하고

올림픽 대륙간 예선--8월--에 대비 잘 해주길 바랄 따름입니다.

김연경 ⓒ 엑자시바쉬 비트라 홈페이지

바로 아래 제목 클릭 및 일독 바랍니다/

'김연경 공수 맹활약' 엑자시바쉬, 챔프전 진출 [김연경

김연경(왼쪽)이 13일 밤 터키 이스탄불 부르한 페렉경기장에서 열린 갈라타사라이와의 터키리그 4강 플레이오프 2차전 경기 도중 팀 동료와 함께 활짝 웃으며 대화하고 있다. 엑자시바시 홈페이지

김연경(오른쪽 유니폼 넘버-18번 )과 엑자시바쉬 선수들 ⓒ 엑자시바쉬 비트라 홈페이지

김연경 영입한 엑자시
김연경 영입한 엑자시바시 터키 배구 우승꿈 이루나
세계일보 A22면1단 7시간 전 네이버뉴스
여자프로배구리그의 강호 엑자시바시는 올 시즌을 앞두고 중국리그에서 뛰고 있던 김연경(31)을 모셔왔다.... 페네르바체, 바키프방크 등과 함께 터키 여자배구리그를 3등분하는 강호지만 리그 우승은 2011~2012시즌...

목록보기 

이동:  

개인정보처리방침 | 이메일주소무단수집거부
서울특별시 송파구 올림픽로 25, 잠실주경기장내 B211호 (우: 05500)
E-mail : kva@kva.or.kr (총무부), gamed@kva.or.kr (경기부), international@kva.or.kr (국제부), volley7330@hanmail.net (생활체육부)
TEL : 02)417-8410 (생활체육부), 02)578-9029 (경기부), 02)578-9027 (국제부), 02)578-9025 (총무부) / FAX : 02)6499-1215
Supported by ONTOIN