첫화면  /  검색  /  로그인  /  회원가입
자유게시판
배구 Q&A
배구인 소식

Home > 어울림방 > 자유게시판 > 아시아 예선전 최고였어요.

제목 | 아시아 예선전 최고였어요.
 작성자 | 최만종 작성일  | 2017/09/25 10:13 am
안녕하세요.
배구팬입니다.
티브에서도 배구만 검색해서 배구만 봅니다.

한번 보고, 두번 봐도 보고 싶고, 세번은 봐야 직성이 풀립니다.

올해 들어와서 많이 실망을 했습니다.

그런데 이번 아시아 예전전에서 3대0 으로 전승해서 기분이 좋습니다.

계속 한국배구가 발전하기를 응원합니다.

힘 내세요.

한국배구 파이팅 *^^*
목록보기 

이동:  

개인정보처리방침 | 이메일주소무단수집거부
서울특별시 송파구 올림픽로 25, 잠실주경기장내 B211호 (우: 05500)
E-mail : kva@kva.or.kr (총무부), gamed@kva.or.kr (경기부), international@kva.or.kr (국제부), volley7330@hanmail.net (생활체육부)
TEL : 02)417-8410 (생활체육부), 02)578-9029 (경기부), 02)578-9027 (국제부), 02)578-9025 (총무부) / FAX : 02)417-8491
Supported by ONTOIN